Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Cambio della lingua

Puoi cambiare la lingua visualizzata in Google Earth.

Cambiare la lingua in Windows

1. Seleziona Strumenti quindi Opzioni. Seleziona la scheda "Generali".
  2. In "Impostazioni lingua" seleziona una lingua. Suggerimento: per utilizzare le impostazioni della lingua del computer correnti, seleziona "Predefinito".

Come cambiare la lingua sul Mac

Cambio della lingua in Linux

1. Chiudi Google Earth.
  2. Puoi cambiare la lingua in base a:
    • Sistema operativo
    • Sessione
  3. Accedi al terminale.
    • In Ubuntu o Fedora, vai ad Applicazioniquindi AccessoriquindiTerminale.
    • In RedHat, vai a HatquindiStrumenti sistemaquindiTerminale.
  4. Utilizzando il codice lingua desiderato, digita "LANG = lingua googleearth".
    Esempio: per selezionare il portoghese (brasiliano) per la lingua, utilizza: "LANG = pt_BR googleearth".
  5. Riavvia Google Earth.