Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Modifier la langue d'affichage

Dans Google Earth, vous pouvez modifier la langue d'affichage.

Modifier la langue sous Windows

1. Sélectionnez Outils puis Options. Cliquez sur l'onglet "Général".
  2. Dans "Paramètres de langue", sélectionnez une langue. Conseil : si vous souhaitez utiliser les paramètres de langue actuels de votre ordinateur, sélectionnez "Valeur système par défaut".

Découvrez comment modifier la langue sur un Mac.

Modifier la langue sous Linux

1. Quittez Google Earth.
  2. Vous pouvez modifier la langue pour :
    • Le système d'exploitation
    • La session
  3. Connectez-vous au terminal.
    • Dans Ubuntu ou Fedora, sélectionnez Applications puis Accessories puis Terminal.
    • Dans RedHat, sélectionnez Hat puis System Tools puisTerminal.
  4. À l'aide du code de langue que vous souhaitez utiliser, saisissez "LANG = language googleearth".
    Exemple : Pour remplacer la langue actuelle par le portugais (brésilien), saisissez : "LANG = pt_BR googleearth".
  5. Redémarrez Google Earth.