Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Cambiar el idioma

Puedes cambiar el idioma de Google Earth.

Cambiar el idioma en Windows

1. Selecciona Herramientas y luego Opciones y, a continuación, la pestaña "General".
  2. En "Configuración de idioma", selecciona un idioma. Consejo: Si quieres utilizar la configuración de idioma del equipo, selecciona "Valor predeterminado del sistema".

Cómo cambiar el idioma en un Mac

Cambiar el idioma en Linux

1. Sal de Google Earth.
  2. Puedes cambiar el idioma para:
    • El sistema operativo
    • La sesión
  3. Inicia sesión en el terminal.
    • En Ubuntu o Fedora, ve a Applications (Aplicaciones) y luego Accessories (Accesorios) y luego Terminal (Terminal).
    • En RedHat, ve a Hat y luego System Tools (Herramientas del sistema) y luego Terminal (Terminal).
  4. Introduce "LANG = idioma googleearth" (donde "idioma" es el nombre del idioma que quieres utilizar).
    Por ejemplo, para cambiar el idioma a portugués de Brasil, escribe: "LANG = pt_BR googleearth".
  5. Reinicia Google Earth.