Cambiar el idioma

Puedes cambiar el idioma de Google Earth.

Cambiar el idioma en Windows

1. Selecciona Herramientas Siguiente Opciones. Selecciona la pestaña "General".
  2. En "Configuración de idioma", selecciona un idioma. Consejo: Si quieres utilizar la configuración de idioma de tu equipo, selecciona "Predeterminado del sistema".

Cómo cambiar el idioma en un Mac

Cambiar el idioma en Linux

1. Sal de Google Earth.
  2. Puedes cambiar el idioma para:
    • El sistema operativo
    • La sesión
  3. Inicia sesión en el terminal.
    • En Ubuntu o Fedora, accede a AplicacionesSiguienteAccesoriosSiguienteTerminal.
    • En RedHat, accede a HatSiguienteSistema HerramientasSiguienteTerminal.
  4. Introduce "LANG = idioma googleearth" (utilizando el código del idioma que quieres utilizar).
    Por ejemplo, para cambiar el idioma a portugués de Brasil, escribe: "LANG = pt_BR googleearth".
  5. Reinicia Google Earth.