Cinco cosas fáciles y divertidas que puedes hacer en Google Earth

¿Quieres ponerte ya en marcha y empezar a divertirte con Google Earth? Prueba lo siguiente:

1. Observa una imagen de tu casa, de tu escuela o de cualquier lugar de la Tierra. Haz clic en Volar a. Escribe la ubicación en el cuadro y haz clic en el botón de búsqueda botón de búsqueda. En la lista de resultados de la búsqueda (el panel "Lugares"), haz doble clic en el lugar que corresponda. Google Earth te llevará volando hasta el lugar.

2. Viaja por el mundo. En el panel "Lugares", abre la carpeta Tour de lugares destacados y haz doble clic en Comenzar tour aquí.

3. Obtén instrucciones sobre cómo llegar de un lugar a otro y vuela por la ruta (síguela). Consulta las secciones Obtención de instrucciones sobre cómo llegar y Viaje por la ruta.

4. Consulta imágenes históricas de tus ubicaciones favoritas. En el menú Visor 3D, selecciona el botón en forma de reloj botón en forma de reloj
  5. para habilitar las Imágenes históricas. A continuación, utiliza el deslizador de tiempo para ver marcas de posición interesantes a través del historial reciente. Para obtener más información, consulta la sección Visualización de imágenes históricas.

6. Observa el relieve de un lugar en 3D. Esto es mucho más divertido en zonas accidentadas o montañosas, como el Gran Cañón del Colorado. Dirígete a una ubicación (consulta el apartado número ). Cuando la vista muestre el lugar, utiliza el deslizador para inclinar el relieve. Para obtener más información, consulta las secciones Uso de los controles de navegación e Inclinación y visualización de paisajes accidentados.

Observa ejemplos de otras cosas que puedes ver y hacer en Google Earth.