Recherche dans Sky

Vous pouvez effectuer des recherches parmi les corps célestes. Pour ce faire, dans le panneau Recherche, cliquez sur l'un des onglets suivants :

• Rechercher dans le ciel : cette fonctionnalité vous permet de rechercher des objets célestes en spécifiant leur nom (exemples : Orion, NCG 2437). Actuellement, il n'est pas possible de rechercher des planètes.
  • Recherche d'un lieu : cette fonctionnalité vous permet de rechercher des points du ciel en spécifiant leur ascension droite ou leur déclinaison (voir plus haut). Exemple :

5:34:32,01, 32:00:45,96

Une fois que vous avez saisi les termes de recherche, cliquez sur le bouton Lancer la recherche Bouton Lancer la recherche . Les résultats de la recherche s'affichent dans le panneau Recherche. Double-cliquez sur l'un des résultats pour accéder à l'emplacement correspondant.