Guía avanzada del usuario

Observación del firmamento

Además de explorar la Tierra, Google Earth te permite ver objetos celestes, entre los que se encuentran las estrellas, las constelaciones, las galaxias, los planetas y la luna de la Tierra. Para ver esos objetos, haz clic en Ver > Cambiar al Cielo o haz clic en Botón de Sky. En Sky, la Tierra está oculta y el visor 3D muestra una vista del firmamento.

Nota: cuando utilizas Sky, la vista se encuentra por encima de la ubicación actual en la Tierra. Por ejemplo, si vas a París y abres Sky, verás lo que hay en el cielo de París en ese mismo momento. Cuando cierras Sky, vuelves a la misma ubicación en la que te encontrabas.