Observación del firmamento

Además de explorar la Tierra, Google Earth te permite ver objetos celestes, entre los que se encuentran las estrellas, las constelaciones, las galaxias, los planetas y la luna de la Tierra. Para ver esos objetos, haz clic en Ver > Cambiar al Cielo o haz clic en Botón de Sky. En Sky, la Tierra está oculta y el visor 3D muestra una vista del firmamento.

Nota: cuando utilizas Sky, la vista se encuentra por encima de la ubicación actual en la Tierra. Por ejemplo, si vas a París y abres Sky, verás lo que hay en el cielo de París en ese mismo momento. Cuando cierras Sky, vuelves a la misma ubicación en la que te encontrabas.