Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Guarde e partilhe informação de locais

Guarde locais que marcou no globo, formas que criou e visitas que concebeu. Em seguida, partilhe-os com outras pessoas.

Guarde informação do local no computador

Pode guardar marcadores, visitas e outras informações no disco rígido do computador.

Windows e Linux
  1. Abra o Google Earth.
  2. Aceda a Ficheiro e, em seguida, Guardar e, em seguida, Guardar local como.
  3. Na nova janela, aceda ao painel do lado esquerdo e selecione uma pasta.
  4. No campo "Nome do ficheiro", escreva o nome do ficheiro.
  5. Clique em Guardar.
  6. O Google Earth guardará o ficheiro como um ficheiro .kmz, que inclui o ficheiro KML.
Mac
  1. Abra o Google Earth.
  2. No painel do lado esquerdo, em "Locais" e, em seguida, "Os meus locais", clique em Ctrl + botão esquerdo do rato.
  3. Clique em Guardar local como.
  4. Na caixa apresentada, no campo "Guardar como", escreva o nome do ficheiro.
  5. No campo "Onde", escolha uma localização para guardar a partir da lista pendente.
  6. Clique em Guardar.
  7. O Google Earth guardará o ficheiro como um ficheiro .kmz, que inclui o ficheiro KML.

Nota: se pretender poupar memória e ajudar o Google Earth a ser executado mais rapidamente, guarde os ficheiros no computador e, em seguida, elimine-os do Earth.

Partilhe informações com outras pessoas

Pode permitir que os seus amigos, família e colegas vejam os locais que visitou e as informações que recolheu no Google Earth.

Envie ficheiros do Google Earth por email
  • Abra o Google Earth.
  • No painel do lado esquerdo, em "Locais" e, em seguida, "Os meus locais", clique no marcador, na visita ou noutro item que pretenda enviar por email.
  • Na parte superior, clique em Ficheiro e, em seguida, Email e, em seguida,  escolha uma opção.
  • Na caixa apresentada, escolha a sua conta de email predefinida ou a sua Conta do Gmail.
  • Preencha o email. Nota: pode editar a mensagem pré-preenchida no corpo da mensagem.
  • Clique em Enviar.