Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Guarde a sua imagem do mapa favorita

Navegue para os seus locais favoritos com o Google Earth Pro, configure as vistas pretendidas e, em seguida, guarde uma imagem de cada ponto.

Guarde um mapa no Google Earth Pro

Todas as fronteiras, etiquetas, ícones e informações que vê no ecrã vão aparecer na imagem do mapa que guardar no Google Earth Pro.

Também pode definir a resolução da imagem, adicionar uma legenda e escolher o tamanho do texto no mapa.

1. Abra o Google Earth Pro.
  2. Navegue para um local no globo. Em alternativa, aceda ao painel do lado esquerdo em "Locais" e, em seguida, "Os meus locais" e clique duas vezes no marcador ou no item que pretende ver.
  3. Na barra de menu superior, clique em Ficheiro e, em seguida, Guardar e, em seguida, Guardar imagem. Em alternativa, aceda à barra de ícones acima do mapa e clique em Guardar imagem Guardar imagem.
  4. Na barra de menu superior abaixo da faixa de ícones, clique em Opções do mapa.
  5. Se já tem opções do mapa guardadas no computador, clique em Carregar.
  6. Para escolher novas opções do mapa, pode configurar novas opções.
  7. Verifique os itens que pretende guardar.
  8. Para escolher o tamanho do título, da descrição e da legenda, clique nas setas para cima e para baixo junto a Dimensionamento.
  9. Em "Estilos", clique na caixa com a coloração que prefere.
  10. Clique em Guardar.
  11. No canto superior esquerdo do mapa, coloque o cursor do rato sobre "Mapa sem título".
  12. Clique em Editar Editar. Agora pode introduzir um título e uma descrição e decidir como configurar a legenda do mapa.
  13. Quando terminar de editar as informações do mapa, clique em Guardar imagem.