Como salvar imagens

Use Arquivo > Salvar > Salvar imagem para salvar a visualização atual como um arquivo de imagem no disco rígido do computador. Quando uma imagem é salva, a caixa de diálogo Salvar é exibida e é possível localizar uma pasta no computador para salvar a imagem, da mesma forma como você faria para salvar qualquer outro documento. A imagem é salva com todos os marcadores, fronteiras ou outras informações de camadas visíveis no visualizador em 3D.

Você pode salvar imagens nas seguintes resoluções:

• Tela
  • 1000 pixels

Os usuários do Google Earth PRO/EC podem salvar imagens nas seguintes resoluções:

• 1400 pixels
  • 2400 pixels
  • 4800 pixels