Salvar sua imagem do mapa favorita

Navegue até seus lugares preferidos usando o Google Earth e configure as visualizações que quiser. Em seguida, salve uma imagem de cada ponto.

Salvar um mapa no Google Earth

Todas as fronteiras, rótulos, ícones e informações exibidas na tela aparecerão na imagem do mapa que você salvar no Google Earth.

Windows e Linux
  1. Abra o Google Earth.
  2. Navegue até um lugar no mundo ou vá para o painel à esquerda em "Lugares" depois "Meus lugares" e clique duas vezes no marcador ou item que você deseja ver.
  3. No menu superior, clique em Arquivo depois Salvar depois Salvar imagem ou vá até a barra de ferramentas acima do mapa e clique em Salvar mapa Save map.
  4. No painel à esquerda, clique duas vezes na pasta onde você deseja salvar o arquivo.
  5. Na caixa exibida, no campo "Nome do arquivo", digite um nome para o mapa.
  6. Clique em Salvar.
Mac
  1. Abra o Google Earth.
  2. Navegue até um lugar no mundo ou vá para o painel à esquerda em "Lugares" depois "Meus lugares" e clique duas vezes no marcador ou item que você deseja ver.
  3. No menu superior, clique em Arquivo depois Salvar depois Salvar imagem ou vá até a barra de ferramentas acima do mapa e clique em Salvar mapa Save map.
  4. No campo "Salvar como", digite um nome para o mapa.
  5. Opcional: no campo "Onde" à direita, clique nas setas para baixo e para cima e escolha uma pasta.
  6. Clique em Salvar.

Salvar um mapa no Google Earth Pro

Todas as fronteiras, rótulos, ícones e informações exibidas na tela aparecerão na imagem do mapa que você salvar no Google Earth Pro.

Você também pode definir a resolução da imagem, adicionar uma legenda e escolher o tamanho do texto no mapa.

Windows e Linux
  1. Abra o Google Earth.
  2. Navegue até um lugar no mundo ou vá para o painel à esquerda em "Lugares" depois "Meus lugares" e clique duas vezes no marcador ou item que você deseja ver.
  3. Na barra de menu superior, clique em Arquivo depois Salvar depois Salvar imagem ou vá até a barra de ícones acima do mapa e clique em Salvar mapa Save map.
  4. Na barra de menu superior abaixo da faixa de ícones, clique em Opções do mapa.
  5. Se você já tiver salvo opções do mapa no seu computador, clique em Carregar.
  6. Configure novas opções se quiser escolher outras opções do mapa.
  7. Marque os itens que você deseja salvar.
  8. Para escolher o tamanho do título, descrição e legenda, clique nas setas para cima e para baixo ao lado de Dimensionamento.
  9. Em "Estilos", clique na caixa com as cores que você deseja.
  10. Clique em Salvar.
  11. No canto superior esquerdo do mapa, passe o mouse sobre "Mapa sem título".
  12. Clique em Editar Edit. Agora, você pode inserir um título e descrição, além de decidir como configurar a legenda do mapa.
  13. Quando terminar de editar as informações do mapa, clique em Salvar.
Mac
  1. Abra o Google Earth.
  2. Navegue até um lugar no mundo ou vá para o painel à esquerda em "Lugares" depois "Meus lugares" e clique duas vezes no marcador ou item que você deseja ver.
  3. Na barra de menu superior, clique em Arquivo depois Salvar depois Salvar imagem ou vá até a faixa de ícones acima do mapa e clique em Salvar mapa Save map.
  4. Na barra de menu superior abaixo da faixa de ícones, clique em Opções do mapa.
  5. Se você já tiver salvo opções do mapa no seu computador, clique em Carregar.
  6. Se quiser escolher novas configurações, marque os itens que você deseja salvar.
  7. Para escolher o tamanho do título, descrição e legenda, clique nas setas para cima e para baixo ao lado de Dimensionamento.
  8. Em "Estilos", clique na caixa com as cores que você deseja.
  9. Clique em Salvar.
  10. No canto superior esquerdo do mapa, aponte para o "Mapa sem título".
  11. Clique em Editar Edit. Agora, você pode inserir um título e descrição, além de decidir como configurar a legenda do mapa.
  12. Quando terminar de editar as informações do mapa, clique em Salvar.