Utilizzare i tour

Utilizzo dei tour

Tour recording in Google Earth Registra tour personalizzati che puoi condividere con altri utenti.

Fai clic su Registra Tour Record a tour nella barra dei menu per visualizzare i controlli di registrazione. Utilizza i pulsanti visualizzati per registrare e completare la registrazione. Per riprodurre il tour, fai doppio clic nel riquadro Luoghi, poi sul pulsante "Riproduci". Leggi ulteriori informazioni sulla creazione di tour »

Per ulteriori informazioni o domande, consulta il nostro centro assistenza.