Utilizar los viajes

Tour recording in Google Earth Graba viajes personalizados para compartirlos con otros usuarios.

Haz clic en el icono para grabar el viaje Record a tour situado en la barra de menú para acceder a los controles de grabación. Utiliza estos botones para realizar la grabación. Haz doble clic en un viaje del panel Lugares para reproducirlo y, a continuación, haz clic en el botón Reproducir. Más información sobre la creación de viajes »

Si quieres obtener más información o tienes alguna pregunta, consulta nuestro Centro de Ayuda.