Guida avanzata per l'utente

Visualizzazione di modelli 3D di Google SketchUp

Suggerimento. Alcuni modelli di Google SketchUp non vengono visualizzati correttamente in Google Earth se non viene disattivato il livello Edifici 3D. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione degli edifici 3D.

Visualizzare i modelli 3D di Google SketchUp in Google Earth è semplicissimo. Procedi nel seguente modo:

1. Visita http://sketchup.google.com/3dwarehouse/?hl=it&ct=lc
  2. Cerca il modello che ti interessa e selezionalo.
  3. Fai clic su Download to Google Earth (Scarica in Google Earth). Questa opzione potrebbe non essere disponibile per tutti i modelli.
  4. Riducendo l'altitudine utilizzando lo zoom avanti, vengono visualizzati maggiori dettagli fino a quando diventa visibile l'intera sagoma del modello.
  5. Utilizza gli strumenti di inclinazione e rotazione per visualizzare il modello dall'angolazione che desideri.

Puoi anche posizionare e creare modelli 3D in Google Earth. Per ulteriori informazioni, vedi Uso di Google SketchUp con Google Earth.

Modello di Google SketchUp dell'AT&T Park di San Francisco
Modello di Google SketchUp dell'AT&T Park di San Francisco

Suggerimento. Puoi anche visualizzare i modelli 3D disponibili utilizzando il link di rete ai modelli 3D.