Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Veja edifícios em 3D

No Google Earth Pro, pode ver edifícios como imagens realistas em 3D. Também pode guardar estas imagens para as utilizar noutros locais.

1. Abra o Google Earth Pro.
  2. No painel esquerdo, selecione Camadas.
  3. Junto a "Base de dados principal", clique na seta para a direita Seta para a direita.
  4. Junto a "Edifícios em 3D", clique na seta para a direita Seta para a direita.
  5. Desselecione as opções de imagens que não pretende ver.
  6. Vá para um local no mapa.
  7. Aumente o zoom até visualizar edifícios em 3D.
  8. Explore a área ao seu redor.

Saiba mais sobre como navegar no Google Earth.

Guarde edifícios em 3D como imagens

Pode guardar um edifício em 3D como um ficheiro de imagem para utilizar noutros locais.

Windows e Linux

1. Para ver um edifício em 3D, siga os passos na secção anterior.
  2. Clique em Ficheiro e, em seguida, Guardar e, em seguida, Guardar imagem.
  3. Na parte superior, clique no botão Guardar imagem.
  4. Escolha onde pretende guardar o ficheiro.
  5. No campo "Nome do ficheiro", introduza um nome.
  6. No campo "Guardar com o tipo", escolha um tipo de ficheiro no menu pendente.
  7. Clique em Guardar.

Mac

1. Para ver um edifício em 3D, siga os passos na secção anterior.
  2. Clique em Ficheiro e, em seguida, Guardar e, em seguida, Guardar imagem.
  3. Na parte superior, clique no botão Guardar imagem.
  4. No campo "Guardar como", introduza um nome.
  5. No campo "Onde", escolha onde guardar o ficheiro.
  6. Clique em Guardar.