Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Afficher les bâtiments en 3D

Dans Google Earth Pro, vous pouvez afficher les bâtiments sous forme d'images 3D réalistes. Vous pouvez également enregistrer ces images pour les utiliser ailleurs.

1. Ouvrez Google Earth Pro.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Calques.
  3. À côté de "Base de données principale", cliquez sur la flèche droite Flèche vers droite.
  4. À côté de "Bâtiments 3D", cliquez sur la flèche droite Flèche vers droite.
  5. Décochez les options d'image que vous ne souhaitez pas afficher.
  6. Accédez à un lieu sur la carte.
  7. Faites un zoom avant jusqu'à ce que les bâtiments soient visibles en 3D.
  8. Explorez la zone autour de vous.

En savoir plus sur la navigation dans Google Earth

Enregistrer des bâtiments 3D sous forme d'images

Vous pouvez enregistrer un bâtiment 3D sous forme d'image pour l'utiliser ensuite ailleurs.

Sur Windows et Linux

1. Pour afficher un bâtiment en 3D, suivez les étapes décrites dans la section précédente.
  2. Cliquez sur Fichier puis Enregistrer puis Enregistrer l'image.
  3. En haut, cliquez sur le bouton intitulé Enregistrer l'image.
  4. Choisissez l'emplacement où enregistrer le fichier.
  5. Dans le champ "Nom du fichier", saisissez un nom.
  6. Dans le champ "Type de fichier", choisissez un type de fichier dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Sur Mac

1. Pour afficher un bâtiment en 3D, suivez les étapes décrites dans la section précédente.
  2. Cliquez sur Fichier puis Enregistrer puis Enregistrer l'image.
  3. En haut, cliquez sur le bouton intitulé Enregistrer l'image.
  4. Dans le champ "Enregistrer sous", saisissez un nom.
  5. Dans le champ de destination, choisissez l'emplacement où enregistrer le fichier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.