Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo ver edificios en 3D

En Google Earth Pro, puedes ver edificios como imágenes 3D realistas. También puedes guardar estas imágenes para utilizarlas en otros lugares.

1. Abre Google Earth Pro.
  2. En el panel izquierdo, selecciona Capas.
  3. Junto a "Base de datos principal", haz clic en la flecha hacia la derecha Flecha hacia derecha.
  4. Junto a "Edificios 3D", haz clic en la flecha hacia la derecha Flecha hacia derecha.
  5. Desmarca las opciones de imágenes que no desees ver.
  6. Ve a un lugar en el mapa.
  7. Acerca la imagen hasta que veas los edificios en 3D.
  8. Explora el área a tu alrededor.

Obtén más información acerca de cómo navegar en Google Earth.

Cómo guardar edificios 3D en formato de imágenes

Puedes guardar un edificio 3D como un archivo de imagen para usarlo en otros lugares.

En Windows y Linux

1. Para ver un edificio en 3D, sigue los pasos descritos en la sección anterior.
  2. Haz clic en Archivo y luego Guardar y luego Guardar imagen.
  3. En la parte superior, haz clic en el botón que dice Guardar imagen.
  4. Elige la ubicación donde deseas guardar el archivo.
  5. En el campo “Nombre de archivo”, ingresa un nombre.
  6. En el campo “Tipo”, elige un tipo de archivo en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar.

En una Mac

1. Para ver un edificio en 3D, sigue los pasos descritos en la sección anterior.
  2. Haz clic en Archivo y luego Guardar y luego Guardar imagen.
  3. En la parte superior, haz clic en el botón que dice Guardar imagen.
  4. En el campo "Guardar como", ingresa un nombre.
  5. En el campo “Dónde”, elige la ubicación en la que desees guardar el archivo.
  6. Haz clic en Guardar.