Presentación de edificios en 3D

En muchas zonas, Google Earth puede mostrar edificios en 3D tanto de forma sencilla como con realismo fotográfico. Para verlos:

1. Activa la presentación de edificios en 3D marcando la carpeta "Edificios 3D" en el panel "Capas".
  2. Coloca el visor a una altitud razonable sobre una gran ciudad, como San Francisco. Algunos edificios en 3D comenzarán a aparecer a una altura de 1.000 a 1.500 metros. Comprueba el medidor de elevación en la esquina inferior derecha del visor 3D para determinar la altura actual. Los edificios tridimensionales aparecen como objetos gris claro sobre la imagen de la ciudad.

Coloca el visor a una altitud razonable sobre una gran ciudad, como San Francisco.
  3. A medida que vayas acercando la imagen irás viendo más detalles. Utiliza los controles de navegación para obtener la mejor vista de los edificios.
  4. Al pasar el ratón sobre algunos edificios, éstos se verán en color violeta. Si haces clic en estos edificios, verás más información de la Galería 3D.
  5. Para ocultar un edificio, haz clic con el botón derecho del ratón (Ctrl+clic en Mac) y elige Ocultar edificio. Ten en cuenta que Google Earth no volverá a mostrar el edificio hasta que no reinicies la aplicación.

Utiliza las herramientas de inclinar y girar para obtener la mejor vista de los edificios.