Ver edificios en 3D

En Google Earth, puedes ver los edificios como imágenes realistas, en 3D, y guardarlas para utilizarlas en otros lugares.

Ordenador

1. Abre Google Earth.
  2. En el panel izquierdo, selecciona Capas.
  3. Junto a "Base de datos principal", haz clic en la flecha hacia la derecha Hacia la derecha.
  4. Junto a "Edificios 3D", haz clic en la flecha hacia la derecha Hacia la derecha.
  5. Desmarca las opciones de imagen que no quieras ver.
  6. Ve a un lugar del mapa.
  7. Acerca la imagen hasta que veas los edificios en 3D.
  8. Explora la zona que hay a tu alrededor.

Android

1. Abre la aplicación Google Earth.
  2. Ve a un lugar del mapa.
  3. Para acercar la vista, haz doble toque en la pantalla hasta que veas los edificios en 3D.

iPhone y iPad

1. Abre la aplicación Google Earth.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menu.
  3. Asegúrate de que la opción "Edificios 3D" esté marcada.
  4. Para cerrar el menú, toca Menú Menu.
  5. Ve a un lugar del mapa.
  6. Para acercar la vista, haz doble toque en la pantalla hasta que veas los edificios en 3D.

Más información sobre cómo navegar en Google Earth

Guardar edificios 3D como imágenes

Desde tu ordenador, puedes guardar un edificio 3D como un archivo de imagen para usarlo en otros lugares.

Windows y Linux

1. Para ver un edificio en 3D, sigue los pasos descritos en la sección anterior.
  2. Haz clic en Archivo Siguiente Guardar Siguiente Guardar imagen.
  3. Elige dónde quieres guardar el archivo.
  4. En el campo "Nombre de archivo", introduce un nombre.
  5. En el campo "Guardar como tipo", elige un tipo de archivo en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Mac

1. Para ver un edificio en 3D, sigue los pasos descritos en la sección anterior.
  2. Haz clic en Archivo Siguiente Guardar Siguiente Guardar imagen.
  3. En el campo "Guardar como", escribe un nombre.
  4. En el campo "Dónde", elige dónde quieres guardar el archivo.
  5. Haz clic en Guardar.