Ver edificios en 3D en Google Earth

Puedes ver los edificios 3D como gráficos o como imágenes fotográficas con su aspecto habitual.

Configurar la visualización en 3D

Windows, Mac y Linux
  1. Abre Google Earth.
  2. En el panel de la izquierda, en Capas > Base de datos principal, marca Edificios 3D.
Teléfono o tablet

La aplicación Google Earth ofrece automáticamente vistas 3D de los edificios.

Buscar edificios para verlos

Windows, Mac y Linux
  1. Abre Google Earth.
  2. En el panel de la izquierda, en Capas > Base de datos principal, marca Edificios 3D. Desmarca las opciones que no quieras que se muestren.
  3. Ve a un lugar del mapa.
  4. Acerca la imagen hasta que veas los edificios en 3D.
  5. Explora el área que hay a tu alrededor.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Google Earth.
  2. Ve a un lugar del mapa.
  3. Para acercar la imagen, pon dos dedos en la pantalla y sepáralos. También puedes tocar dos veces la pantalla con un dedo. Cuando la hayas acercado lo suficiente, verás los edificios en 3D.
iPhone, iPad y iPod touch
  1. Abre la aplicación Google Earth.
  2. Toca el menú Chrome menu, en la esquina superior izquierda.
  3. Comprueba que esté marcada la opción Edificios 3D.
  4. Para cerrar el menú, ve a la esquina superior izquierda o derecha y toca el menú Chrome menu.
  5. Ve a un lugar del mapa.
  6. Para acercar la imagen, pon dos dedos en la pantalla y sepáralos. También puedes tocar dos veces la pantalla con un dedo. Cuando la hayas acercado lo suficiente, verás los edificios en 3D.
  7. Para ver los edificios como si estuvieras en la calle, utiliza las imágenes de Street View.

Guardar la imagen de un edificio 3D

Si estás en un ordenador, puedes guardar los edificios 3D como imágenes.

Windows y Linux
  1. En la barra de menú, haz clic en Archivo > Guardar > Guardar imagen.
  2. En el cuadro que aparece, elige la carpeta en la que quieres guardar la imagen.
  3. En el campo "Nombre de archivo", escribe un nombre.
  4. En el campo "Guardar como tipo", elige un tipo de archivo en el menú desplegable.
  5. En la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.
Mac
  1. En la barra de menú, haz clic en Archivo > Guardar > Guardar imagen.
  2. En el cuadro Guardar como que aparece, escribe un nombre de archivo en el campo "Guardar como".
  3. En el campo "Dónde", elige en la lista desplegable dónde se guardará el archivo.
  4. En la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.