Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Escolher camadas para exibir no Google Earth Pro

As camadas mostram diversos conteúdos geográficos interessantes. Saiba mais sobre os lugares que você visita explorando camadas como fronteiras, marcadores, transporte, lugares, construções em 3D, fotos, terrenos em 3D e muito mais.
  1. Abra o Google Earth Pro.
  2. No painel à esquerda, em "Camadas", marque as opções que você quer exibir no mapa.
Dica desmarque as fronteiras que você não quer exibir no mapa.