Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Escolha as camadas a apresentar no Google Earth Pro

As camadas mostram vários conteúdos geográficos interessantes. Saiba mais acerca dos locais que visita ao explorar camadas de elementos como fronteiras, etiquetas, transportes, locais, edifícios em 3D, fotos, terreno em 3D e muito mais.
  1. Abra o Google Earth Pro.
  2. No painel do lado esquerdo, em "Camadas", selecione as camadas que pretende apresentar no mapa.
Sugestão: desselecione todas as fronteiras que não pretende apresentar no mapa.