Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Elige las capas que quieras mostrar en Google Earth Pro

Las capas muestran una variedad de contenido geográfico interesante. Para obtener más información sobre los lugares que visitas, explora capas, como fronteras, etiquetas, transportes, lugares, edificios 3D, fotos, terreno 3D y mucho más.
  1. Abre Google Earth Pro.
  2. En el panel izquierdo, en “Capas”, marca las capas que deseas mostrar en el mapa.
Sugerencia: Desmarca las fronteras que no desees mostrar en el mapa.