Conferir elementos naturais no Google Earth

Confira suas trilhas de caminhada e trajetos de esqui favoritos antes de chegar ao seu destino, ou descubra a altitude da sua montanha ou desfiladeiro preferido.

Ativar visualização em 3D do terreno

Em versões para computador do Google Earth e do Google Earth Pro, você pode ativar ou desativar a visualização em 3D a qualquer momento.

No aplicativo do Google Earth para dispositivos móveis, a visualização em 3D é ativada automaticamente.

Windows e Linux
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Ferramentas > Opções.
  3. Na guia "Visualização em 3D" em "Terreno", marque Usar imagens em 3D.
  4. Clique em OK.
  5. No painel esquerdo, em "Camadas" > "Banco de dados principal", marque Construções em 3D.
Mac
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Google Earth > Preferências.
  3. Na guia "Visualização em 3D" em "Terreno", marque Usar imagens em 3D.
  4. Clique em OK.
  5. No painel esquerdo, em "Camadas" > "Banco de dados principal", marque Construções em 3D.

Pesquisar um elemento natural

Quando a visualização em 3D está ativada, você pode pesquisar um lugar, como o Grand Canyon ou Monte Everest.

Ver a altitude e as coordenadas

Depois de navegar até o lugar que você deseja ver, as informações de longitude, latitude e altitude serão exibidas no canto inferior direito da tela.

Saiba mais sobre como exibir coordenadas no globo.