Affichage des calques

View of the Layers menu in Google Earth Les calques montrent une multitude de détails géographiques intéressants. Pour afficher un calque, cochez une case précise ou sélectionnez le dossier complet dans le panneau Calques. Pour masquer un calque ou un dossier de calque, décochez-le. Pour développer ou réduire un dossier de calque, cliquez sur les flèches  ou .En savoir plus sur l'utilisation des calques »

Attention, certains calques n'apparaissent que lorsque vous effectuez un zoom avant sur la zone qui vous intéresse.

Si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus, consultez notre Centre d'aide.