Ebenen ansehen

View of the Layers menu in Google Earth Mithilfe von Ebenen kann eine Vielzahl interessanter geografischer Informationen dargestellt werden. Um eine Ebene anzusehen, klicken Sie im Bereich Ebenen das Kästchen neben der jeweiligen Ebene oder neben dem Ebenenordner an. Entfernen Sie das Häkchen, wenn Sie die Ebene oder den Ebenenordner wieder ausblenden möchten. Um einen Ebenenordner zu maximieren oder zu minimieren, klicken Sie auf die Pfeile  oder .Weitere Informationen zur Nutzung von Ebenen »

Hinweis: Der Inhalt einiger Ebenen wird erst nach dem Heranzoomen eines Gebiets sichtbar.

Wenn Sie mehr erfahren möchten oder weitere Fragen haben, werfen Sie einen Blick in die Google Earth-Hilfe.