Controles de teclado do simulador de vôo

Esta seção descreve as várias combinações de teclas que você pode usar com o simulador de vôo. Para entrar no modo de simulador de vôo, pressione Ctrl + Alt + A (Tecla Command/Open da Apple + Option + A no Mac). Depois de entrar no simulador de vôo pela primeira vez, para entrar novamente nesse modo, escolha Ferramentas > Entrar no simulador de vôo. Para sair do modo de simulador de vôo, clique em Sair do simulador de vôo no canto superior direito ou pressione Ctrl + Alt + A (Tecla Command/Open da Apple + Option + A no Mac).

As seguintes seqüências de teclas controlam a navegação e outros aspectos do simulador de vôo. Você pode controlar a aeronave com o mouse ou joystick. Para desativar ou ativar os controles do mouse, clique com o botão esquerdo do mouse (um clique no Mac). Depois que os controles do mouse estiverem ativados, o ponteiro assumirá a forma de uma cruz na tela.

Observação - Até que você entre no modo de simulador de vôo, estes comandos não funcionarão.

spacer Comando

Seqüência(s) de teclas
do Windows/Linux

Seqüência(s) de teclas
do Mac

Resultado ou comentário

Sair do simulador de vôo Ctrl + Alt + A, Escape Tecla Command/Open da Apple + Option + A, Escape Sai do modo de simulador de vôo.
Abrir as opções do simulador de vôo Ctrl + Alt + A Tecla Command/Open da Apple + Option + A Abre a caixa de diálogo do simulador de vôo.
Girar o ponto de visão do piloto Teclas de seta + Alt (lento) ou Ctrl (rápido) Teclas de seta + Alt (lento) ou Ctrl (rápido) Move o ponto de visão na direção da seta.
Exibir a ajuda do simulador de vôo Ctrl + H - Abre a página de comandos de teclado do simulador de vôo.
Aumentar propulsão Page Up Page Up -
Reduzir propulsão Page Down Page Down -
Ailerão para esquerda Seta para esquerda Seta para esquerda -
Ailerão para direita Seta para direita Seta para direita -
Impulso de elevação Seta para cima Seta para cima -
Retração de elevação Seta para baixo Seta para baixo -
Leme de direção para esquerda Insert Shift + seta para esquerda -
Leme de direção para direita Enter (teclado numérico) Enter (teclado numérico) -
Leme de direção para esquerda Shift + seta para esquerda Shift + seta para esquerda -
Leme de direção para direita Shift + seta para direita Shift + seta para direita -
Compensador de elevação, nariz para baixo Home Home -
Compensador de elevação, nariz para cima End End -
Compensador de elevação, nariz para baixo Shift + seta para cima Shift + seta para cima -
Compensador de elevação, nariz para cima Shift + seta para baixo Shift + seta para baixo -
Reduzir configuração do flape Colchete esquerdo Colchete esquerdo -
Aumentar configuração do flape Colchete direito Colchete direito -
Reduzir configuração do flape Shift + F Shift + F -
Aumentar configuração do flape F F -
Centralizar ailerão e leme de direção 5 5 -
Centralizar ailerão e leme de direção C C -
Baixar/recolher trem de pouso G G Funcionará apenas se o trem de pouso for retrátil na aeronave em uso
Freio da roda esquerda , (vírgula) , (vírgula) -
Freio da roda direita . (ponto) . (ponto) -
Pausar simulação Espaço Espaço -
Alternar HUD H H -