Pilota tu avión con el teclado

Vuela por todo el mundo con el ratón y las combinaciones de teclas que se indican a continuación.

Prepárate para volar

Paso 1: Accede al modo Entrar en simulador de vuelo

Windows y Linux

Pulsa Ctrl+Alt+A.

Mac

Pulsa ⌘+Opción+A.

Nota: Para volver a acceder al modo Entrar en simulador de vuelo en cualquier momento, haz clic Herramientas>Entrar en simulador de vuelo en la barra de menús de la parte superior.

Paso 2: Configura el panel de pantalla (HUD)

Windows, Linux y Mac

Pulsa H.

Paso 3: Configura el avión

Pilota tu avión

Controlar las velocidades de despegue y aterrizaje con los controles de aceleración

La aceleración es la fuerza utilizada para hacer despegar y aterrizar el avión. A continuación, te mostramos los controles para Windows y Linux:

• Para aumentar la velocidad, pulsa Av Pág.
  • Para reducir la velocidad, pulsa Re Pág.
Cabecear e inclinar el avión con el alerón

Los alerones te permiten cabecear e inclinar el avión:

• Para cabecear o inclinar el avión hacia la derecha o hacia la izquierda, pulsa la flecha hacia la derecha o la flecha hacia la izquierda.
  • Para centrar el avión, pulsa C o 5.
Alabear o dirigir el avión hacia arriba y hacia abajo con los controles de los elevadores

Los elevadores te permiten alabear o dirigir el avión hacia arriba y hacia abajo.

Ajusta los controles del elevador manualmente

Puedes decidir el grado de inclinación hacia arriba o hacia abajo que quieres aplicar al avión:

• Para dirigir el morro del avión hacia abajo, pulsa la flecha hacia arriba.
  • Para dirigir el morro del avión hacia arriba, pulsa la flecha hacia abajo.

Cambia la posición predeterminada de los elevadores

• Para dirigir el avión ligeramente hacia arriba, pulsa Inicio o Mayús+flecha hacia arriba.
  • Para dirigir el avión ligeramente hacia abajo, pulsa Fin o Mayús+flecha hacia abajo.
Guiñar o pilotar el avión con los controles del timón de dirección

Los controles del timón de dirección te permiten guiñar o pilotar el avión:

• Para centrar el avión, pulsa C o 5.
  • Para pilotar el avión hacia la izquierda, pulsa Insert o Mayús+flecha hacia la izquierda.
  • Para pilotar el avión hacia la derecha, pulsa Intro en el teclado numérico o Mayús+flecha hacia la derecha.
Aumentar o reducir la velocidad de vuelo con los controles de los flaps

Los controles de los flaps te permiten aumentar o reducir la velocidad durante el vuelo:

• Para reducir la velocidad, pulsa la tecla del paréntesis izquierdo o Mayús+F.
  • Para aumentar la velocidad, pulsa la tecla del paréntesis derecho o F.

Aterriza el avión

Aterrizar el avión con los controles del tren de aterrizaje

Si tu avión tiene un tren de aterrizaje retráctil, pulsa G para extenderlo y retraerlo.

Reducir la velocidad del avión con los frenos

Puedes utilizar los frenos para reducir la velocidad del avión cuando estás en tierra:

• Para utilizar el freno de la rueda izquierda, pulsa la tecla de coma.
  • Para utilizar el freno de la rueda derecha, pulsa la tecla de punto.
Salir del simulador de vuelo

Windows y Linux

Pulsa Ctrl+Alt+A o Esc.

Mac

Pulsa ⌘+Opción+A o Esc.