Como usar o simulador de voo

Dê a volta no planeta voando com o recurso simulador de voo do Google Earth. Você opera uma aeronave de simulação usando o seu mouse ou outro controlador.

Como entrar no simulador de voo

Para entrar no simulador de voo, siga um destes procedimentos:

• Clique em Ferramentas > Entrar no simulador de voo
  • Pressione CTRL + Alt + A (Tecla Command/Open da Apple + Option + A no Mac).

A caixa de diálogo Simulador de vôo é exibida. É necessário escolher o seguinte:

• Aeronave - Escolha o avião que gostaria de pilotar com base nas descrições mostradas. O SR22 é um avião lento e mais fácil, para iniciantes.
  • Posição inicial - Escolha de onde partirá.
  • Compatível com joystick - Selecione Funciona com joystick se houver um joystick em seu computador e você quiser usá-lo.

Para alterar essas configurações, basta sair do simulador de voo e pressionar CTRL + Alt + A (Tecla Command/Open da Apple + Option + A no Mac).

Como visualizar a ajuda do simulador de vôo

Para visualizar esta página a qualquer momento,  pressione Ctrl + H (somente Windows e Linux).

Como sair do simulador de vôo

Para sair do simulador de vôo, siga um destes procedimentos:

• Clique em Sair do simulador de vôo
  • Pressione CTRL + Alt + A ou Escape (Tecla Command/Open da Apple + Option + A ou Escape no Mac).