Uso del simulatore di volo

Il simulatore di volo di Google Earth ti consente di volare intorno al mondo. Puoi comandare un aereo simulato utilizzando il mouse o un altro controller.

Accesso al simulatore di volo

Per accedere al simulatore di volo, effettua una delle seguenti operazioni:

• Seleziona Strumenti > Accedi al simulatore di volo.
  • Premi Ctrl + Alt + A ( + Opzione + A su computer Mac).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Simulatore di volo. Devi specificare le seguenti preferenze:

• Aereo: scegli l'aereo su cui desideri volare in base alle descrizioni fornite. L'SR22 è un aereo più lento e quindi più semplice per i principianti.
  • Posizione iniziale: scegli da dove desideri iniziare.
  • Supporto joystick: seleziona Joystick abilitato se il tuo computer dispone di un joystick che vorresti utilizzare.

Per modificare queste impostazioni, esci dal simulatore di volo e premi Ctrl + Alt + A ( + Opzione + A su computer Mac)

Visualizzazione della guida del simulatore di volo

Per visualizzare questa pagina in qualsiasi momento, premi Ctrl + H (solo Windows e Linux).

Uscita dal simulatore di volo

Per uscire dal simulatore di volo, effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Esci dal Simulatore di volo
  • Premi Ctrl + Alt + A o Esc (Tasto Comando/Apple+ Opzione + A o Esc su computer Mac).