Guida avanzata per l'utente

Uso del simulatore di volo

Il simulatore di volo di Google Earth ti consente di volare intorno al mondo. Puoi comandare un aereo simulato utilizzando il mouse o un altro controller.

Accesso al simulatore di volo

Per accedere al simulatore di volo, effettua una delle seguenti operazioni:

• Seleziona Strumenti > Accedi al simulatore di volo.
  • Premi Ctrl + Alt + A (Tasto Comando/Apple + Opzione + A su computer Mac).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Simulatore di volo. Devi specificare le seguenti preferenze:

• Aereo: scegli l'aereo su cui desideri volare in base alle descrizioni fornite. L'SR22 è un aereo più lento e quindi più semplice per i principianti.
  • Posizione iniziale: scegli da dove desideri iniziare.
  • Supporto joystick: seleziona Joystick abilitato se il tuo computer dispone di un joystick che vorresti utilizzare.

Per modificare queste impostazioni, esci dal simulatore di volo e premi Ctrl + Alt + A (Tasto Comando/Apple + Opzione + A su computer Mac)

Visualizzazione della guida del simulatore di volo

Per visualizzare questa pagina in qualsiasi momento, premi Ctrl + H (solo Windows e Linux).

Uscita dal simulatore di volo

Per uscire dal simulatore di volo, effettua una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Esci dal Simulatore di volo
  • Premi Ctrl + Alt + A o Esc (Tasto Comando/Apple+ Opzione + A o Esc su computer Mac).