Guide de l'utilisateur avancé

Utilisation du simulateur de vol

Le simulateur de vol intégré à Google Earth vous permet de découvrir le globe terrestre depuis les airs en pilotant un avion à l'aide de votre souris ou d'un autre système de commande.

Entrer dans le simulateur de vol

Pour entrer dans le simulateur de vol, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Outils > Entrer dans le simulateur de vol.
  • Appuyez sur CTRL +  Alt +  A (touche Commande/Pomme +  Option +  A sur Mac).

La boîte de dialogue du simulateur de vol apparaît. Le système vous propose les choix suivants :

• Avion : en fonction des descriptions proposées, choisissez l'avion que vous voulez piloter. Le SR22 est un avion relativement lent, plus facile à manœuvrer pour les débutants.
  • Position de départ : choisissez la position à partir de laquelle vous voulez démarrer.
  • Prise en charge du joystick : cochez l'option Joystick activé si votre ordinateur est équipé d'un joystick et que vous souhaitez l'utiliser.

Pour modifier ces paramètres, quittez le simulateur de vol et appuyez sur Ctrl +  Alt +  A (Touche Commande/Pomme +  Option +  A sur Mac).

Affichage de l'aide du simulateur de vol

Pour afficher l'aide, appuyez à tout moment sur Ctrl +  H (Windows et Linux uniquement).

Quitter le simulateur de vol

Pour quitter le simulateur de vol, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Quitter le simulateur de vol.
  • Appuyez sur CTRL +  Alt +  A ou Échap (touche Commande/Pomme +  Option +  A ou Échap sur Mac).