Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Vuela por todo el mundo

Usa un joystick o las combinaciones de teclas para explorar el mundo en un simulador de vuelo.

Requisitos del simulador de vuelo

Para utilizar el simulador de vuelo, necesitas lo siguiente:

• Google Earth instalado en una Mac o en una computadora con Windows o Linux.
  • Un joystick o un mouse y un teclado.

Cómo iniciar el simulador de vuelo

Puedes abrir el simulador de vuelo mediante el menú o las combinaciones de teclas:

• En el menú: Haz clic o presiona Herramientas y luego Entrar al simulador de vuelo.
  • En una computadora con Windows: Presiona Ctrl + Alt+ a.
  • En una computadora Mac: Presiona ⌘ + Option + a.
Elige tu avión

Elige el avión en el que deseas volar, el lugar de inicio del vuelo y cómo prefieres controlar tu avión.

Nota: Para cambiar tu avión, la ubicación inicial o el controlador, primero debes salir del simulador de vuelo.

1. Elige tu avión.
    • Si eres un piloto principiante, usa el SR22 para aprender a volar.
    • Si eres un piloto experimentado, usa el F-16 para ascender en dirección vertical y, luego, seguir tu trayecto.
  2. Elige el lugar de inicio del vuelo.
    • Para comenzar desde tu ubicación actual, selecciona Vista actual.
    • Para comenzar desde un aeropuerto, selecciona Aeropuerto y luego elige un aeropuerto de la lista desplegable.
  3. Configura tu controlador de vuelo.
    • Con un joystick para computadora (opcional): En “Compatibilidad con joystick”, marca Joystick activado. Consulta el manual de tu joystick para obtener instrucciones más detalladas.
    • Con el mouse de la computadora: Ubica el cursor en el centro de la pantalla. A continuación, haz un solo clic en el botón del mouse.

Cómo volar tu avión

Supervisa todo lo que ocurre en tu vuelo con la pantalla de visualización frontal (HUD). Para obtener ayuda durante el vuelo, presiona Ctrl + h (Windows y Linux).

Pantalla de visualización frontal

Flight simulator display panel

1. Dirección: Rumbo del avión.
  2. Velocidad: Velocidad actual en nudos.
  3. Ángulo de inclinación: Ángulo utilizado para girar el avión lentamente y cambiarlo de dirección.
  4. Velocidad vertical: Velocidad de ascenso o descenso en pies por minuto.
  5. Salir del simulador de vuelo: Botón para salir del simulador de vuelo.
  6. Acelerador: Nivel de potencia del motor.
  7. Timón de dirección: Ángulo del eje vertical del avión.
  8. Alerón: Ángulo del avión al inclinarlo o ladearlo.
  9. Timón de profundidad: Ángulo y elevación de las alas del avión.
  10. Indicadores de alerones y tren de aterrizaje: Ubicación de los alerones y el tren de aterrizaje.
  11. Ángulo de paso: Ángulo expresado en grados entre el rumbo del avión y el horizonte.
  12. Altitud: Pies sobre el nivel del mar a los que vuela el avión.
Cómo volar con un joystick
  1. Para maniobrar el avión por la pista antes de despegar, presiona el joystick hacia delante para aumentar la velocidad.

2. Una vez que el avión se desplaza con rapidez, mueve el joystick ligeramente hacia atrás para despegar.
  3. Cuando el avión haya alcanzado la altitud de vuelo y las alas se hayan estabilizado, coloca el joystick en la posición central.
  4. Para cambiar la dirección, corregir el rumbo o dirigirte a la izquierda o derecha, mueve el joystick en la dirección en la que deseas ir. Si haces movimientos suaves, obtendrás mejores resultados.

Detener o reanudar un vuelo: Presiona la barra espaciadora para detener un vuelo y, luego, vuelve a presionarla para reanudarlo.

Cómo volar con un mouse y un teclado
  1. Presiona la tecla Re Pág para aumentar la aceleración y maniobrar el avión por la pista.
  2. Una vez que el avión se desplace, mueve el mouse ligeramente hacia abajo. Cuando alcances la velocidad necesaria, el avión despegará.
  3. Cuando el avión haya alcanzado la altitud de vuelo y las alas se hayan estabilizado, centra el mouse en la pantalla.
  4. Usa las teclas de flecha para cambiar la dirección, corregir el rumbo o inclinarte hacia la derecha o izquierda. Si haces correcciones suaves, obtendrás mejores resultados.
  5. Para mirar a tu alrededor, presiona las teclas de flecha + Alt+ Ctrl para girar de forma lenta o rápida, respectivamente.

Para conocer otros controles de vuelo del teclado, consulta las combinaciones de teclas.

Cómo salir del simulador de vuelo

Hay dos formas de salir del simulador de vuelo:

• En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Salir del simulador de vuelo.
  • Presiona Ctrl + Alt + a (Windows) o ⌘ + Option + a (Mac).