Uso del simulador de vuelo

Puedes volar alrededor del planeta en Google Earth mediante el simulador de vuelo. Esta función te permite pilotar un avión simulado con el ratón o con otro controlador.

Acceso al simulador de vuelo

Para acceder al simulador de vuelo, realiza una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Herramientas > Entrar al simulador de vuelo....
  • Pulsa Ctrl + Alt + A ( + Opción + A en Mac).

Aparecerá el cuadro de diálogo "Simulador de vuelo". Tendrás que elegir lo siguiente:

• El avión: elige el avión con el que deseas volar según la descripción mostrada. El SR22 es más lento y más sencillo para principiantes.
  • La posición de inicio: selecciona dónde deseas empezar el viaje.
  • La compatibilidad con joystick: marca la casilla "Joystick activado" si tienes un dispositivo de joystick que deseas utilizar conectado al equipo.

Para cambiar esta configuración, sal del simulador de vuelo y pulsa Ctrl + Alt+ A ( + Opción+ A en Mac).

Visualización de la ayuda del simulador de vuelo

Para consultar esta página en cualquier momento,  pulsa Ctrl + H (solo en Windows y Linux).

Salida del simulador de vuelo

Para salir del simulador de vuelo, lleva a cabo una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Salir del simulador de vuelo.
  • Pulsa Ctrl + Alt + A o Escape (Comando/Tecla de Apple + Opción + A o Escape en Mac).