Guía avanzada del usuario

Uso del simulador de vuelo

Puedes volar alrededor del planeta en Google Earth mediante el simulador de vuelo. Esta función te permite pilotar un avión simulado con el ratón o con otro controlador.

Acceso al simulador de vuelo

Para acceder al simulador de vuelo, realiza una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Herramientas > Entrar al simulador de vuelo....
  • Pulsa Ctrl + Alt + A (Comando/Tecla de Apple + Opción + A en Mac).

Aparecerá el cuadro de diálogo "Simulador de vuelo". Tendrás que elegir lo siguiente:

• El avión: elige el avión con el que deseas volar según la descripción mostrada. El SR22 es más lento y más sencillo para principiantes.
  • La posición de inicio: selecciona dónde deseas empezar el viaje.
  • La compatibilidad con joystick: marca la casilla "Joystick activado" si tienes un dispositivo de joystick que deseas utilizar conectado al equipo.

Para cambiar esta configuración, sal del simulador de vuelo y pulsa Ctrl + Alt+ A (Comando/Tecla de Apple+ Opción+ A en Mac).

Visualización de la ayuda del simulador de vuelo

Para consultar esta página en cualquier momento,  pulsa Ctrl + H (solo en Windows y Linux).

Salida del simulador de vuelo

Para salir del simulador de vuelo, lleva a cabo una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Salir del simulador de vuelo.
  • Pulsa Ctrl + Alt + A o Escape (Comando/Tecla de Apple + Opción + A o Escape en Mac).