Wie benutze ich den Google Earth Flugsimulator?

Fliegen Sie mit dem Flugsimulator von Google Earth um die Welt. Steuern Sie dazu ein simuliertes Flugzeug mit Ihrer Maus oder einem anderen Controller.

Flugsimulator starten

Rufen Sie den Flugsimulator mit einer der folgenden Methoden auf:

• Klicken Sie auf Tools > Flugsimulator starten.
  • Drücken Sie Strg + Alt + A (Befehlstaste auf dem Mac + Wahltaste + A auf dem Mac).

Das Dialogfeld "Flugsimulator" wird geöffnet. Sie müssen Folgendes auswählen:

• Flugzeug - Wählen Sie anhand der angezeigten Beschreibungen das Flugzeug, das Sie fliegen möchten. Die SR22 ist ein eher langsames Flugzeug und für Anfänger einfacher zu fliegen.
  • Startposition - Wählen Sie, von wo aus Sie starten möchten.
  • Joystick-Unterstützung - Aktivieren Sie "Joystick aktiviert", wenn ein Joystick an Ihren Computer angeschlossen ist und Sie diesen nutzen möchten.

Um diese Einstellungen zu ändern, beenden Sie den Flugsimulator und drücken Sie Strg + Alt + A (Befehlstaste auf dem Mac + Wahltaste + A auf dem Mac).

Hilfe zum Flugsimulator anzeigen

Sie können diese Seite jederzeit anzeigen,  indem Sie Strg + H drücken (nur Windows und Linux).

Flugsimulator beenden

Beenden Sie den Flugsimulator mit einer der folgenden Methoden:

• Klicken Sie auf Flugsimulator beenden.
  • Drücken Sie Strg + Alt + A oder Escape (Befehlstaste auf dem mac+ Wahltaste + A oder Escape auf dem Mac).