Procurar lugares no Google Earth

Encontre lugares ou atividades para fazer pesquisando no Google Earth. Você decide se deseja ser mais específico ou mais genérico nas suas pesquisas.

O que você pode procurar

Pesquise para encontrar lugares ou atividades para fazer. Você pode procurar:

• Cidades, estados e países
  • Endereços
  • Códigos postais e CEPs
  • Latitudes e longitudes
  • Itens gerais, como café em Nova York

Encontrar um lugar

Computadores
  1. Abra o Google Earth.
  2. Na parte superior do painel à esquerda, em "Pesquisar", clique na caixa de pesquisa.
  3. Digite o lugar que você está procurando em um destes formatos:
    • Cidade, estado: Buffalo, NY
    • Cidade, país: Londres, Inglaterra
    • Nome da rua: Hollywood Blvd, Hollywood, CA
    • Endereço específico: com número, nome da rua, cidade, estado e país, como 1600 Pennsylvania Ave, Washington, DC ou Via Vittorio Veneto, 119, 00187 Roma, Itália
    • Código postal ou CEP: 94043 ou EC1A1AH
    • Longitude, latitude: em formato decimal, como 37.7, -122.2 ou em formato DMS, como 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"O
    • Itens gerais: café em Nova York ou parques de diversões na Ásia
  4. Pressione o botão Enter.
  5. O Google Earth aumentará o zoom nesse local do mapa.
  6. Para fechar a pesquisa, em "Pesquisar" no painel à esquerda, vá para o canto inferior esquerdo e clique em X.
Android
  1. Abra o aplicativo do Google Earth.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone "Pesquisar" Google Play Search .
  3. Toque na caixa de pesquisa.
  4. Digite o lugar que você está procurando em um destes formatos:
    • Cidade, estado: Buffalo, NY
    • Cidade, país: Londres, Inglaterra
    • Nome da rua: Hollywood Blvd, Hollywood, CA
    • Endereço específico: com número, nome da rua, cidade e estado, como 1600 Pennsylvania Ave, Washington, DC ou Via Vittorio Veneto, 119, 00187 Roma, Itália
    • Código postal ou CEP: 94043 ou EC1A1AH
    • Longitude, latitude: em formato decimal, como 37.7, -122.2 ou em formato DMS, como 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"O
    • Itens gerais: café em Nova York ou parques de diversões na Ásia
  5. O Google Earth aumentará o zoom nesse lugar.
  6. Para fechar a pesquisa, à esquerda da caixa de pesquisa, toque em X.
iPhone ou iPad
  1. Abra o aplicativo do Google Earth.
  2. No canto superior direito da tela, toque no ícone "Pesquisar" Google Play Search .
  3. Toque na caixa de pesquisa.
  4. Digite o lugar que você está procurando em um destes formatos:
    • Cidade, estado: Buffalo, NY
    • Cidade, país: Londres, Inglaterra
    • Nome da rua: Hollywood Blvd, Hollywood, CA
    • Endereço específico: com número, nome da rua, cidade e estado, como 1600 Pennsylvania Ave, Washington, DC ou Via Vittorio Veneto, 119, 00187 Roma, Itália
    • Código postal ou CEP: 94043 ou EC1A1AH
    • Longitude, latitude: em formato decimal, como 37.7, -122.2 ou em formato DMS, como 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"O
    • Itens gerais: café em Nova York ou parques de diversões na Ásia
  5. O Google Earth aumentará o zoom nesse lugar.
  6. Para fechar a pesquisa, à esquerda da caixa de pesquisa, toque em X.

Visualizar ou excluir pesquisas

Você pode visualizar ou excluir resultados de pesquisa anteriores do Google Earth no seu computador a qualquer momento.

Veja uma lista dos resultados de pesquisa anteriores

O Google Earth salva suas pesquisas mais recentes. Você as verá em uma lista suspensa quando começar a digitar na caixa de pesquisa.

Você também pode consultar uma lista de pesquisas anteriores:

1. No painel à esquerda, em "Pesquisar", localize a caixa de pesquisa.
  2. No canto inferior direito, abaixo da caixa de pesquisa, clique em Histórico. À esquerda do "Histórico de pesquisa", você verá um ícone de marca de verificação Chrome mobile checkmark icon.
  3. Se o histórico de pesquisa ainda não estiver aberto, vá para o final da linha e clique no sinal de adição +. Você verá uma lista de pastas para cada lugar que pesquisou.
  4. Para abrir uma pasta, vá para o final dessa linha e clique no sinal +. Você verá uma lista dos resultados de pesquisa abaixo.
  5. Clique duas vezes no link de qualquer um dos lugares que deseja visualizar. Você verá o Google Earth aumentar o zoom no local.

Observação: se não houver resultados de pesquisa salvos, você verá esta mensagem: "Seu histórico de pesquisa está vazio".

Limpar as pesquisas anteriores

1. No painel à esquerda, em "Pesquisar", localize a caixa de pesquisa.
  2. No canto inferior direito, abaixo da caixa de pesquisa, clique em Histórico.
  3. No canto inferior direito da seção "Pesquisar", clique em Limpar histórico.

Observação: o botão Limpar histórico aparece no final da lista dos resultados de pesquisa. Se você não limpa o histórico há algum tempo, poderá ser necessário rolar até visualizá-lo.