Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo buscar lugares

Encuentra lugares o actividades para hacer en Google Earth. Puedes buscar ubicaciones específicas y generales, como las siguientes:

• Ciudad, estado/provincia: Buffalo, NY
  • Ciudad, país: Londres, Inglaterra
  • Nombre de la calle: Hollywood Blvd, Hollywood, CA
  • Dirección específica: con número, nombre de la calle, ciudad, estado o provincia, y país, como 1600 Pennsylvania Avenue, Washington, DC, Estados Unidos
  • código postal
  • Longitud, latitud: en formato decimal, 37.7, -122.2 o en formato DMS, 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"W
  • Lugares generales: café en Nueva York

Buscar lugares

1. Abre Google EarthGoogle Earth.
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona el cuadro de búsqueda y escribe una ubicación.
  3. Presiona Intro o Retorno.
  4. Earth se acercará a esa ubicación del mapa.

Cómo encontrar o borrar búsquedas

Puedes encontrar o borrar resultados anteriores de la búsqueda de Google Earth en tu computadora en cualquier momento.

Cómo buscar resultados anteriores de la búsqueda

Google Earth guarda las búsquedas más recientes. En tu computadora, verás las búsquedas recientes en una lista cuando escribas en el cuadro de búsqueda.

Además, puedes ver una lista de búsquedas anteriores:

1. En el panel de la izquierda debajo de "Búsqueda", haz clic en Historial. En el lado izquierdo del "Historial de búsqueda", encontrarás una marca de verificación Checkmark.
  2. Si el Historial de búsqueda aún no está abierto, ve al final de la fila Y luego y haz clic en Más Add. Verás una carpeta de cada lugar que hayas buscado.
  3. Para abrir una carpeta, haz clic en Más Add. Verás una lista de resultados de la búsqueda.
  4. Haz doble clic en el vínculo de cualquiera de los lugares que quieras volver a visitar. Earth se acercará a esa ubicación del mapa.

Cómo borrar resultados anteriores de la búsqueda

1. En el panel de la izquierda debajo de "Búsqueda", haz clic en Historial.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Borrar historial.

Sugerencia: El botón Borrar historial se encuentra al final de los resultados de la búsqueda. Si hace tiempo que no borras el historial, desplázate hacia abajo para ver el botón.