Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Buscar sitios

Busca sitios o cosas que hacer en Google Earth. Puedes buscar ubicaciones generales o concretas como estas:

• Ciudad, estado/provincia: Búfalo, NY
  • Ciudad, país: Londres (Inglaterra)
  • Nombre de calle: Paseo de la Castellana, Madrid
  • Dirección concreta: con el nombre y el número de la calle, la ciudad, la provincia y el país. Ejemplo: Calle Santa Catalina, 7, Mérida, Badajoz, España
  • Código postal
  • Longitud, latitud: en formato decimal, como 37.7, -122.2, o en formato DMS, como 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"W
  • Sitios generales: cafetería en Barcelona

Buscar sitios

1. Abre Google EarthGoogle Earth.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el cuadro de búsqueda y escribe una ubicación.
  3. Pulsa la tecla Intro o Retorno.
  4. Earth se acercará a la ubicación en el mapa.

Buscar o eliminar búsquedas

Puedes consultar o eliminar resultados de búsquedas anteriores de Google Earth en tu ordenador en cualquier momento.

Buscar resultados de búsquedas anteriores

Google Earth guarda tus búsquedas más recientes y te las muestra en una lista cuando escribes en el cuadro de búsqueda desde tu ordenador.

También puedes consultar una lista de las búsquedas anteriores:

1. En la sección "Buscar" del panel de la izquierda, haz clic en Historial. En la parte izquierda de "Historial de búsqueda", verás una marca de verificación Checkmark.
  2. Si el Historial de búsqueda aún no está abierto, ve al final de la fila Y luego y haz clic en Más Add. Verás una carpeta para cada sitio que has buscado.
  3. Para abrir una, haz clic en Más Add y se mostrará una lista con los resultados de búsqueda.
  4. Haz doble clic en el enlace de cualquier sitio que quieras volver a visitar. Earth se acercará a la ubicación en el mapa.

Eliminar resultados de búsqueda anteriores

1. En la sección "Buscar" del panel de la izquierda, haz clic en Historial.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Borrar historial.

Nota: El botón Borrar historial se encuentra en la parte inferior de los resultados de búsqueda. Si hace tiempo que no borras el historial, desplázate hacia abajo para encontrarlo.