Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Alterar as altitudes de marcadores

Você pode atribuir altitudes mais precisas para os seus locais salvos, chamados de marcadores, no Google Earth para computador. É possível alterar as altitudes de um único marcador ou de todos os marcadores em uma pasta.

Observação: as pastas podem ter marcadores com diferentes configurações de altitude. Nesse caso, a configuração de altitude da pasta é mostrada como "Modos mistos".

Configurações de altitude para marcadores

• Presa ao solo: a altitude foi fixada no nível do solo. Não é possível inserir um valor de "Altitude" para essa configuração.
  • Presa ao fundo do mar: a altitude foi fixada no fundo do mar. Não é possível inserir um valor de "Altitude" para essa configuração.
  • Relativa ao solo: a altitude é relativa à elevação do solo.
  • Relativa ao fundo do mar: a altitude é relativa ao fundo do mar.
  • Absoluta: a altitude é relativa ao nível do mar.

Alterar as configurações de altitude

1. Abra o Google Earth.
  2. No painel à esquerda, em "Meus lugares", clique com o botão direito do mouse no marcador cuja altitude você quer alterar.
    • Windows, Linux: clique em Propriedades e Altitude. Na janela "Editar marcador/pasta", escolha uma configuração de altitude. Por exemplo, selecione Presa ao solo ou Relativa ao solo.
    • Mac: clique em Ver informações e Altitude. Em seguida, escolha uma configuração de altitude.
  3. Você pode inserir um valor em metros no campo "Altitude" para qualquer configuração, exceto para Presa ao solo.

Para comparar diferentes altitudes: incline a visualização e ative e desative o terreno.