Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Altere as altitudes dos marcadores

Pode atribuir altitudes mais precisas às suas localizações guardadas, denominadas marcadores, no Google Earth para o seu computador. Pode alterar as altitudes de um único marcador ou de todos os marcadores numa pasta.

Nota: as pastas podem ter marcadores com definições de altitude diferentes. Neste caso, a definição de altitude da pasta aparece como "Modos Híbridos".

Definições de altitude para marcadores

• Preso ao solo: a altitude está bloqueada ao nível do solo. Não pode introduzir uma altura de "Altitude" para esta definição.
  • Colado ao fundo do mar: a altitude está bloqueada no fundo do mar. Não pode introduzir uma altura de "Altitude" para esta definição.
  • Relativo ao solo: a altitude é relativa à elevação do solo.
  • Relativo ao fundo do mar: a altitude é relativa ao fundo do mar.
  • Absoluto: a altitude é relativa ao nível do mar.

Altere as definições de altitude

1. Abra o Google Earth.
  2. No painel esquerdo, em "Os meus locais", clique com o botão direito do rato no marcador cuja altitude pretende alterar.
    • Windows, Linuxclique em Propriedades e, em seguida, Altitude. Na janela "Editar marcador/pasta", escolha uma definição de altitude. Por exemplo, selecione Preso ao solo ou Relativo ao solo.
    • Mac: clique em Obter informação e, em seguida, Altitude. Em seguida, escolha uma definição de altitude.
  3. Pode introduzir um valor em metros no campo "Altitude" para qualquer definição, exceto Preso ao solo e Colado ao fundo do mar.

Para comparar altitudes diferentes: incline a vista e ative e desative o terreno.