Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Crie trajetos de viagem ou áreas de interesse

Marque o seu mapa com linhas e polígonos para planear ou documentar trajetos de viagem ou áreas de interesse.

Desenhe um Caminho ou polígono

1. Abra o Google Earth.
  2. Vá para um local no mapa.
  3. Acima do mapa, clique em Adicionar caminho ou polígono .
  4. Para desenhar a linha ou forma pretendida, clique num ponto de partida no mapa e arraste.
  5. Clique num ponto final.
  6. Clique em Concluído.

Depois de desenhar um Caminho ou polígono, pode medir distâncias e áreas.