Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo crear rutas de viaje o áreas de interés

Marca tu mapa con líneas y polígonos para planificar o registrar rutas de viaje o áreas destacadas.

Cómo dibujar una ruta o polígono

1. Abre Google Earth.
  2. Dirígete a un lugar en el mapa.
  3. Encima del mapa, haz clic en Agregar una ruta o un polígono .
  4. Para dibujar la línea o forma que desees, haz clic en un punto de partida en el mapa y arrastra el cursor.
  5. Haz clic en un punto final.
  6. Haz clic en Listo.

Tras dibujar una ruta o un polígono, puedes medir distancias y áreas.