Crear una ruta de viaje o un área de interés

Marca el mapa con líneas y polígonos para planificar o documentar rutas de viaje o áreas destacables.

Dibujar una ruta o un polígono

1. Abre Google Earth.
  2. Ve a un lugar del mapa.
  3. Haz clic en el botón Añadir ruta Add Path situado encima del mapa. Haz clic en Añadir polígono Add Polygon para agregar una forma. Haz clic en Altitud para convertir una ruta o un polígono en un objeto 3D.
  4. A continuación, se mostrará un cuadro de diálogo llamado "Nueva ruta" o "Nuevo polígono". Puede que tengas que apartarlo antes de poder continuar con el siguiente paso.
  5. Haz clic en un punto de partida del mapa y arrástralo.
  6. Haz clic en un punto final. Luego, introduce una descripción y las propiedades.
  7. Haz clic en Aceptar.

Cuando hayas dibujado una ruta o un polígono, podrás medir distancias y áreas.