Diese Anleitung bezieht sich auf ältere Versionen von Google Earth. Hilfe zum neuen Google Earth

Routen erstellen und interessante Flächen markieren

Zeichnen Sie auf der Karte Linien oder Polygone ein, um Routen oder interessante Flächen zu planen oder zu markieren.

Pfade oder Polygone zeichnen

1. Öffnen Sie Google Earth.
  2. Navigieren Sie zu einem Ort auf der Karte.
  3. Klicken Sie über der Karte auf „Pfad oder Polygon hinzufügen“ .
  4. Klicken Sie zum Zeichnen der Linie oder Form an den gewünschten Startpunkt auf der Karte und ziehen Sie.
  5. Klicken Sie an den gewünschten Endpunkt.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Nach der Erstellung eines Pfads oder Polygons können Sie Entfernungen und Flächen messen.