Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Alterar o modo de exibição de imagens no Google Earth

Você pode alterar o modo como ícones, rótulos e outros elementos são exibidos.

• Windows/Linux: Clique em Ferramentas Próxima Opções Próxima Visualização em 3D.
  • Mac: Clique em Google Earth Próxima Preferências Próxima Visualização em 3D.

Configurações ajustáveis

• Filtragem anisotrópica (horizonte suave): veja um horizonte com aparência mais suave ao visualizar a Terra de um ângulo inclinado.
  • Modo gráfico: altere as capacidades de renderização da sua placa gráfica.
    • Linux ou Mac: o Google Earth é compatível apenas com o modo OpenGL.
    • Windows: o Google Earth tenta determinar qual configuração é a mais adequada para a sua placa gráfica e sugere automaticamente que você a altere.
  • Se você tiver problemas no visualizador em 3D, selecione o Modo de segurança para desativar os recursos avançados de renderização. Você também pode tentar fazer upgrade do driver da sua placa gráfica.
  • Qualidade do terreno: se o terreno estiver ativado, você pode diminuir a qualidade dele (para exibir menos detalhes) para aumentar o desempenho. Para ajustar a aparência de montanhas, insira um valor de "Ampliar elevação" de 0.n a 3.0, incluindo decimais.