Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Altere a forma como vê imagens no Google Earth

Pode alterar a forma de apresentação dos ícones, etiquetas e outros elementos.

• Windows/Linux: clique em Ferramentas and then Opções and then Vista 3D.
  • Mac: clique em Google Earth and then Preferências and then Vista 3D.

Definições que pode alterar

• Filtragem anisotrópica (horizonte suave): veja um horizonte mais suave ao visualizar a Terra a partir de um ângulo inclinado.
  • Modo gráfico: altere as capacidades de renderização da sua placa gráfica.
    • Linux ou Mac: o Google Earth suporta apenas OpenGL.
    • Windows: o Google Earth tenta determinar qual é a definição mais adequada para a sua placa gráfica e sugere-lhe automaticamente que efetue a mudança.
  • Se tiver problemas no Visualizador 3D, selecione Utilizar o modo de segurança para desativar as funcionalidades de renderização avançadas. Também pode tentar atualizar o controlador da placa gráfica.
  • Qualidade do terreno: se ativar o terreno, pode ajustar a qualidade do terreno para um nível inferior (menos detalhes) de forma a aumentar o desempenho. Para ajustar o aspeto das colinas, introduza um valor de "Ampliar elevação" entre 0,01 e 3,0, incluindo as casas decimais.