Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Modifica l'aspetto delle immagini Google Earth

Puoi modificare il modo in cui vengono mostrate le icone, le etichette e gli altri elementi.

• Windows/Linux: fai clic su Strumenti Avanti Opzioni Avanti Vista 3D.
  • Mac: fai clic su Google Earth Avanti Preferenze Avanti Vista 3D.

Impostazioni modificabili

• Filtro anisotropico (orizzonte liscio): osserva un orizzonte più liscio quando vedi la terra da un angolo inclinato.
  • Modalità grafica: modifica le capacità di rendering della tua scheda grafica.
    • Linux o Mac: Google Earth supporta solo OpenGL.
    • Windows: Google Earth prova a stabilire l'impostazione più adatta alla tua scheda grafica e ti suggerisce automaticamente il cambio.
  • Se hai problemi nel visualizzatore 3D, seleziona Modalità di sicurezza per disattivare le funzioni di rendering avanzato. Puoi anche provare a eseguire l'upgrade del driver della scheda grafica.
  • Qualità del terreno: se il terreno è attivato, puoi regolare la qualità del terreno perché sia inferiore (meno dettagliata) per aumentare il rendimento. Per regolare l'aspetto delle colline, inserisci un valore di "Amplificazione elevazione" da 0 a 3,0, compresi i decimali.