Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Cambiar cómo se muestran las imágenes en Google Earth

Puedes cambiar el modo en que se muestran los iconos, las etiquetas y otros elementos.

• Windows/Linux: haz clic en Herramientas Siguiente Opciones Siguiente Vista 3D.
  • Mac: haz clic en Google Earth Siguiente Preferencias Siguiente Vista 3D.

Qué opciones puedes cambiar

• Filtrado anisotrópico (horizonte suave): muestra un horizonte de aspecto suavizado al mirar el terreno desde un ángulo oblicuo.
  • Modo de gráficos: cambia la capacidad de procesamiento de la tarjeta gráfica.
    • Linux o Mac: Google Earth solo es compatible con OpenGL.
    • Windows: Google Earth intenta determinar qué configuración se adapta mejor a tu tarjeta gráfica y te propone seleccionarla de forma automática.
  • Si ves algún problema en el visor 3D, selecciona el modo seguro para inhabilitar las funciones de procesamiento avanzadas. También puedes probar a actualizar el controlador de tu tarjeta gráfica.
  • Calidad del relieve: si se ha activado el relieve, es posible reducir la calidad de este (menos detallado) para mejorar el rendimiento. Para ajustar el aspecto de las colinas, introduce un valor de "Exageración de la elevación" entre 0,x y 3,0, decimales incluidos.