Entender as conexões de rede com servidores de terceiros

O Google Earth pode carregar dados de servidores de terceiros. Um servidor é considerado "de terceiros" se não é pertencente e operado pelo Google. Recursos como sobreposições de blocos e Links de rede KML nos projetos do Earth podem redirecionar os usuários para recursos em um servidor de terceiros. Saiba mais sobre as sobreposições de blocos.

Se um projeto do Earth acionar uma conexão de rede com um servidor de terceiros, uma notificação será exibida na tela. A notificação só aparece na primeira vez que o conteúdo é carregado diretamente de um novo domínio.

Dica: use sempre conteúdo de fontes confiáveis. Servidores de terceiros podem monitorar o tráfego de rede e deduzir informações sobre seu uso do Google Earth. Por exemplo, quando uma sobreposição de blocos está ativa, um servidor de terceiros pode monitorar o carregamento de blocos específicos diretamente do seu endereço IP e saber quais regiões geográficas você viu.