Cómo comprender las conexiones de red a servidores de terceros

Google Earth puede cargar datos de servidores de terceros. Un servidor se considera "de terceros" si Google no es su propietario ni lo administra. Algunas funciones, como las superposiciones de mosaicos y los Vínculos de red KML en proyectos de Earth, pueden incluir vínculos a recursos en un servidor de terceros. Obtén más información sobre las superposiciones de mosaicos.

Si un proyecto de Earth activa una conexión de red con un servidor de terceros, se mostrará una notificación en la pantalla, que solo aparecerá la primera vez que se cargue contenido de un dominio nuevo.

Sugerencia: Usa siempre contenido de fuentes de confianza. Los servidores de terceros pueden controlar el tráfico de red y también pueden inferir información sobre el uso que hagas de Google Earth. Por ejemplo, cuando se activa una superposición de mosaicos, el servidor de terceros puede supervisar las cargas de mosaicos individuales desde tu dirección IP y saber qué regiones geográficas viste.