Información sobre las conexiones de red a servidores de terceros

Google Earth puede cargar datos de servidores de terceros. Se considera que un servidor es de terceros si no es propiedad de Google ni está operado por dicha entidad. Es posible que algunas funciones ubicadas dentro de proyectos de Earth estén vinculadas a recursos alojados en un servidor de terceros, como las superposiciones de mosaicos y los enlaces de red KML. Más información sobre las superposiciones de mosaicos

Si un proyecto de Earth activa una conexión de red con un servidor de terceros, aparecerá una notificación en la pantalla. La notificación solo se muestra la primera vez que se carga el contenido desde un dominio nuevo.

Consejo: Utiliza siempre contenido de fuentes de confianza. Los servidores de terceros pueden monitorizar el tráfico de red y ser capaces de deducir información acerca del uso que haces de Google Earth. Por ejemplo, cuando una superposición de mosaicos está activa, un servidor de terceros puede monitorizar las cargas de mosaicos individuales de tu dirección IP para averiguar en qué regiones geográficas se encuentran.