Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Veja o aspeto dos locais ao nível do solo

Utilize a vista ao nível do solo para ver ruas da cidade, paisagens, elementos naturais e outros pontos de referência como se estivesse presente pessoalmente. Para ver imagens panorâmicas, utilize o Street View.

Ative a vista ao nível do solo

Pode ver vistas em 3D ao nível do solo no computador.

1. Abra o Google Earth.
  2. No painel esquerdo, em "Camadas", clique em Principal Base de dados e, em seguida, Edifícios em 3D.

Também pode ver as fronteiras nacionais e internas.

Escolha e veja um local

Computadores

1. Navegue até um local no mapa.
  2. Aumente o zoom na localização que pretende ver ao utilizar:
    • O rato ou o touchpad.
    • Teclas de atalho.
    • Os controlos de navegação.
  3. Abaixo dos controlos de navegação à direita, irá ver o Pegman . Arraste o Pegman para a área que pretende ver. O Earth apresenta imagens do Street View.
  4. Na parte superior direita, clique em Edifício 3D Building.

Dispositivos móveis

Pode ver o aspeto dos locais ao nível do solo com o Street View na app Google Earth.

Dê uma vista de olhos

Para explorar a área à sua volta, pode aumentar e diminuir o zoom, inclinar a vista para o céu e rodar a vista em qualquer altura.