Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Vedere l'aspetto dei luoghi dal suolo

Utilizzando la visualizzazione a livello del suolo, puoi vedere strade cittadine, paesaggi, caratteristiche naturali e altri punti di riferimento come se fossi presente personalmente sul posto. Per visualizzare immagini panoramiche, utilizza Street View.

Attivare la visualizzazione a livello del suolo

Puoi ottenere le visualizzazioni a livello del suolo in 3D sul computer.

1. Apri Google Earth.
  2. Nel riquadro di sinistra, in "Livelli", fai clic su Database principale quindi Edifici in 3D.

Puoi vedere anche i confini nazionali e altri confini amministrativi.

Selezionare e visualizzare un luogo

Computer

1. Individua un luogo sulla mappa.
  2. Aumenta lo zoom sulla località che vuoi visualizzare utilizzando:
    • il mouse o il touchpad
    • le scorciatoie da tastiera
    • i comandi di navigazione.
  3. Sotto i comandi di navigazione a destra, vedrai Pegman . Trascina Pegman nell'area che vuoi visualizzare. Earth mostrerà le immagini di Street View.
  4. In alto a destra, fai clic su Edificio 3D Building.

Dispositivi mobili

Puoi vedere l'aspetto dei luoghi dal suolo con Street View nell'app Google Earth.

Esplorare le aree circostanti

Per esplorare un'area intorno a te, puoi aumentare o diminuire lo zoom, inclinare la visuale verso il cielo o ruotare la vista in qualsiasi momento.