Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Explorer les lieux de votre choix depuis le sol

Vous pouvez observer les rues, les paysages, les éléments géographiques naturels et d'autres points de repère comme si vous y étiez, à l'aide de l'affichage au niveau du sol. Pour afficher des images panoramiques, utilisez Street View.

Activer l'affichage au niveau du sol

Sur votre ordinateur, vous pouvez accéder à la vue au niveau du sol en 3D.

1. Ouvrez Google Earth.
  2. Dans le panneau de gauche, sous "Calques", cliquez sur Base de données principale puis Bâtiments 3D.

Vous pouvez également afficher les frontières nationales et intérieures.

Sélectionner et afficher un lieu

Ordinateurs

1. Repérez le lieu de votre choix sur la carte.
  2. Faites un zoom avant sur le lieu que vous souhaitez afficher, en utilisant :
    • la souris ou le pavé tactile ;
    • les raccourcis clavier ;
    • les commandes de navigation.
  3. L'icône Pegman  s'affiche sous les commandes de navigation, à droite. Faites glisser Pegman jusqu'au lieu souhaité. Google Earth affichera alors les images Street View.
  4. En haut à droite, cliquez sur Bâtiment 3D Building.

Appareils mobiles

Vous pouvez visualiser les lieux de votre choix depuis le sol grâce à Street View dans l'application Google Earth.

Découvrir les environs

Pour découvrir les environs, vous pouvez à tout moment faire un zoom avant ou arrière, incliner la vue vers le ciel et faire pivoter la vue.