Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Observar cómo se ven los lugares desde el suelo

Puedes ver calles, paisajes, elementos naturales y otros puntos de referencia igual que si estuvieses allí en persona gracias a la vista a nivel del suelo. Usa Street View para ver imágenes panorámicas.

Activar la visualización a nivel del suelo

Para disfrutar de las vistas a nivel del suelo en 3D desde el ordenador, sigue estos pasos:

1. Abre Google Earth.
  2. En la sección "Capas" del panel izquierdo, haz clic en Base de datos principal y luego Edificios 3D.

También puedes ver fronteras nacionales e internacionales.

Seleccionar y ver un lugar

Ordenadores

1. Ve a algún sitio del mapa.
  2. Puedes acercar la imagen al sitio que quieres ver de los siguientes modos:
    • Con el ratón o el panel táctil del teclado
    • Con las combinaciones de teclas
    • Con los controles de desplazamiento
  3. Debajo de los controles de desplazamiento de la derecha, verás el hombrecito naranja . Arrástralo al área que quieras ver para que Earth muestre imágenes de Street View.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Edificio 3D Building.

Dispositivos móviles

Puedes ver cómo se ve todo desde el suelo gracias a la función Street View de la aplicación Google Earth.

Echar un vistazo alrededor

Puedes acercar o alejar la imagen, inclinar la vista hacia el cielo y girarla para explorar lo que te rodea cuando quieras.